Dateioperationen - Umbenennen

Die Datei oder das Verzeichnis unter dem Auswahlbalken kann umbenannt werden, in dem die Taste "F2" betätigt wird. Daraufhin öffnet sich ein Eingabefeld in dem der Dateiname geändert werden kann. Mit "Enter" wird der neue Dateiname übernommen. Mit "ESC" wird die Aktion abgebrochen. Es ist auch möglich die Datei unter den Auswahlbalken mit der Maus zu fokussieren und die linke Maustaste etwa drei Sekunden zu halten, um das Eingabefeld zu öffnen.