Bedienung - Ansichten

Das Hauptfenster ist in die Anzeigeelemente: Werkzeugleiste, Laufwerksübersicht, Pfad-Eingabezeile, Tabs, Verzeichnisfenster, Befehlsleiste, Kommandozeile und Statusleiste gegliedert.

Einige Anzeigeelemente können über das Menü "Ansicht" und die entsprechenden Menüpunkte ein- oder ausgeblendet werden.

Es kann zwischen Einfenster- und Zweifenster- Darstellung gewählt werden. Bei Zweifenster- Darstellung können die Verzeichnisfenster nebeneinander oder untereinander dargestellt werden.

Optional kann links neben einem Verzeichnisfenster eine Baumansicht eingeblendet werden.